В конце

Позволь остаться с тобой
Наблюдать за каждым движением ловкой руки
Над картами, что вещают про боль

Давай, мы будем с тобой так близки,
Чтобы я мог коснуться тебя
Спасая себя от тоски

И только надежды рубя
Я так отчаянно жаждал любви
О нелепости чувств раструбя

И знаешь, как ты меня не зови
В конце все равно погибаю неволей,
Оставив лишь только привкус тоски.


Рецензии