Дай ей прогнить

Смеется надо мной моя магия,
Не уцелевшая в руках поэзия.
Смешно - обозлись, огрей себя.
Дай телу немного и лезвия.

А потом впусти в душу бестию,
Обогрей её лохмы нежностью,
Её жизнь обрати в плоть бездействия.

Дай
прогнить,
дай
регресс,
дай ей
бедствия.


Рецензии