Природа

     Встает солнце.
  Наступает день.
Я выгляну в оконце.
Исчезает ночная тень!!!
     Какая красота.
   Не описать словами.
   Необъятная высота.
   Любуюсь я часами!!
  Леса,поля и горы.
 Во всем,что видит взор.
 Замечаю я узоры!!!
    


Рецензии
Желаю успехов и наслаждений!

Любовь Поднебеснова   08.11.2014 08:20     Заявить о нарушении