Закоулки души

Я брожу в закоулках души,
Я спокоен , я счастлив, но нем,
Я тебя везде нахожу!
Для тебя я все песни пел!
"""""
Безумный слог, безумные стихи,
Душа от боли словно погибала,
Тебя искал и звал приди, приди,
Молчанья звон, и сердце потерялось.
"""""
Тот мир страстей ушёл, остался белый пепел,
Тебя любил, и не забыл,но я живу!
Тебя увидев, снова вздрогну сердцем,
Тебя я не увижу, но живу!

ХХ1 век






Рецензии