Я простился с родной стороной...

Я простился с родной стороной
Но от прошлого не таюсь
Пал выбор мне непростой
Верю я что когда то вернусь.

Я очень люблю тот край
На юге гигантской страны
За его сумасшедший май
И ещё потому что там ты.

Скучаю по ласковым дням
Весны всегда молодой
Но больше люблю те дни
Что мы провели с тобой.

Я юностью не дорожил
И сжег её в один миг
Но несколько жизней прожил
Чтоб встретить твой милый лик.

Светлый, мягок в чертах
Я был от него сам не свой
Глупо теряюсь в словах
И в нем нахожу покой.

Далеко я ушёл с тех пор
Много видел я на пути
Но куда бы не падал взор
Лучше тебя не найти.

Ничего мне больше не жаль
Ничего не хочу вернуть
Только руку твою пожать
При встрече когда нибудь.


Рецензии