вечер падает

Вечер падает в глубину веков,
Собираю любви ощущения,
Это тайная книга снов,
От прошения до прощения

Вечер кается, спать хочу,
Небо серое, месяц сдружится,
По мечу иди, по мечу,
Очень славно, и снег пусть кружится

11.07.2014


Рецензии