Для самых верных корешей

Нет больше ран и чёрных пятен,
Влюблён я в новую зарю,
Танцуй и пой со мной,приятель,
Мы снова выжили в бою,

За то,что небо в добром свете,
Ласкает дланью птичий хор,
Во тьму кипящих лавой недр,
Войны моей зарыт топор,

Я сердце до чиста отмою,
И с волью дружный по душе,
Бутылку жизни откупорю,
Для самых верных корешей,

Какая тишь,какая свежесть,
Наш мир-обитель красоты,
Теперь и я обрёл надежды,
В казалось глупые мечты,

Танцуй и пой со мной,приятель,
О прошлом траур не для нас,
Целуй судьбы шальные пряди,
Она даётся только раз.


Рецензии