Колдовала осень, колдовала

Колдовала Осень, колдовала,
Все поляны золотом устлала,
В косы ленты яркие вплетала,
О любви мне ласково шептала.

Ворожила Осень, ворожила,
Щедрые подарки мне дарила,
Красотою голову вскружила,
О любви до гроба говорила.

Под берёзой жарко целовала,
А потом всплакнула и пропала.
Закружила с ветром хороводы –
У природы нет плохой погоды.

Снегом уж поля запорошило.
Как недолго наше счастье было!
Ворожила, осень, ворожила.


Рецензии
Люблю осень. Классные стихи.

Станислав Мамай   08.11.2014 20:48     Заявить о нарушении