I Love You

Ксенона блеск в твоих объективах жизни.
Ослеплена,потери ноль, если сердце не в учёте.
Дави меня своим искусством незаурядным.
Ты рядом почти, остался путь на самолёте.
 
Суджук глотая, под горькие напитки.
Под Lowenbrau, шариковою ручку катаю.
Моя любовь твоя, она не в переизбытке.
Мой глобус жизни твой, я по тебе скучаю.

Изрядно выпитый маршрут.
Недоразумений критика,
Идите вон, пока я тут.
Или валите в политику.

А если честно, я жизни без тебя не представляю,
Закрой глаза, я рядом......... I Love You

By Dio.Aste.


Рецензии