Зима
снег почернел и начал таять.
И птахи собрались в одну
шумливую, большую стаю.
Но я то знаю про обман.
Назавтра вновь мороз под
двадцать.
Суровый край - седой Урал.
Зимою станем наслаждаться.
Ведь не любить её нельзя.
Она по сути - Королева!
Нас не возьмёт к себе в друзья,
полгода будет править смело.
Зима рассыплет серебром,
сошьёт наряд, как у невесты.
Захочет - наметёт сугроб
и все протесты неуместны.
А то рассердится на нас
и запоёт без просветленья
метелью снежной на показ,
запорошит до одуренья.
Зима! Суровой ты не будь!
Итак остались мы без лета.
Ты даже можешь отдохнуть!
Послушай моего совета.
06.11.2014
Свидетельство о публикации №114110707136