Против нас

Я вижу тех, кто стал мне никем и так множество лет
Я покупаю на поезд чужого маршрута билет...
Я ставлю галочки в списках, но произвольно.
Я на коленях, пока нет приказа вольно...

Ты знаешь оттяг в этой жизни столь нудной.
Расскажешь и мне этой ноченькой лунной.)
Нас двое и список входящих закрыт...
Она цепью радости втекла в монолит.

Рву на себе оковы и цепи, и вот я рядом.
Бег с препятствием, миную преграды.
Затяг сигареты, как маленький шанс...
Мы будем вдвоём, но пока всё против нас.

By Dio.Aste.


Рецензии