Одумайтесь, прошу я вас

Поднявший меч в угоду тьме
Обрёк себя на муки ада.
Он не подумал о себе.
Какая ждёт его награда?

Вернётся тёмный бумеранг
Тому, кто не подумав, бросит.
И здесь не важен сан и ранг.
Творец за всё и вся нас спросит.

То, что двуногие творят
На землях славной Украины
Себе торят дорогу в ад,
Надев ярмо тупой скотины,

Что щедро Ротшильд оплатил.
По плану темного мессии.
Огонь зловонный охватил
Границы исконной России.

Одумайтесь, прошу я вас.
Не поливайте землю кровью!!!
Остановите, брань в сей час.
Земля ответит вам любовью!

В-Ольшан 07.11.2014


Рецензии