Обида
Но не старайся отомстить.
Наотмашь бьёт она сурово,
И с нею очень трудно жить.
Обида, как заноза в сердце,
Как рана, как сплошная боль.
И у костра с ней не согреться,
Она увяжется с тобой,
Пока не хочешь расставаться,
Пока не выбросишь в окно.
Забыть, простить, не поддаваться,
Стереть из памяти пятно!
Ты всё увидишь по-другому,
Не в серых- в розовых тонах.
Короче станет тропка к дому,
И счастье светится в глазах.
Свидетельство о публикации №114110707081
Спасибо за стихи.
Удачи Вам.
Любовь Постникова 09.11.2014 20:04 Заявить о нарушении