Текст об авторе. Для книги

   Родился в городе Апшеронске в 1946 году. Жил в Трубчевске, живёт в Риге. В Ахтубинске обеспечивал полёты лётчиков-испытателей и первых космонавтов.
   Лауреат премии всемирного литературно-поэтического конкурса "Надежды лира золотая", лауреат международного конкурса "Золотое перо Руси" и других. Составитель и редактор трёх международных поэтических сборников. Автор монографии "Интеллект".
   Президент общественной организации "Клуб интеллектуалов". Дипломант Госкомизобретений. Почётный доктор Ассоциации русских учёных Латвии за научные достижения в авиации, космической медицине, а также за изобретение компактных систем обработки информации.


Рецензии