А счастье? Да вот оно... будь посмелей...

Не надо грустить,
Сердцу нравится скерцо.
Судьбу б потрясти,
Что б найти бы ту дверцу -
За нею очаг в миллиардах огней,
А счастье? Да вот оно...будь посмелей.

И в дом тот неси,
Что тебе лишь подвластно.
А свет не гаси,
С ним уют беспристрастный...
Поймешь и полюбишь, как отчий свой дом.
Я жду, как и прежде, - мы счастливы в нем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.