Осторожно - оберег...

Родители жены купили дом
за крепкою высокою оградой,
где молодых оставили вдвоём,
как водится и по писанью надо.

Текли часы и дни текли в года,
росли детишки - радостные вести.
Им было вместе хорошо всегда,
муж о жене вздыхал, как о невесте.

Да вот была у них беда, всего одна,
соседи к ним не забегали в гости.
И то пустая лабуда, не мыли кости.

Дом оберег хранил - ревнивая жена,
в округе тишина, как на погосте...


Рецензии