Любимая деревня!

Я люблю свою деревню,
Я люблю свой край родной.
Очень нравится в деревне
Мне и летом и зимой.
Солнце встало, день начался,
Кони ходят на лугу.
Ну, а я с своей подружкой
Сейчас к речке побегу.
Искупаемся мы в речке,
Полежим мы на песке,
Отогреемся на солнце
И опять бежим к воде.
Солнце клонится к закату.
Ну, а нам пора домой.
Берегите край, ребята,
Берегите край родной!


Рецензии