Деревня!
Я приехала сюда.
Очень сильно надоела
Городская суета.
Вот в деревне чистый воздух,
Солнце, речка и песок.
А про город что ты скажешь?
Что он город, вот и всё!
Я приехала в деревню,
Буду здесь я загорать.
Будем с дедушкой любимым
Ездить ягоды мы брать.
Будет бабушка варенье
Очень вкусное варить.
Будем с дедушкой бабулю
Нашу мы благодарить.
Свидетельство о публикации №114110707022