В глазах твои осенняя роса застыла

В глазах твои осенняя роса застыла,
Морозит тело,душу, сердца стук,
И это время года ты так и не забыла,
Оно забрало теплоту любимых рук.

А в парке ветер тебя не замечая,
Бесстыдно стал к березам приставать,
Он обрывал их листья словно забывая,
Березе не пристойно без листвы стоять.

Она ветвями прикрывала свою крону,
А тут еще один проказник подоспел,
Холодным ливнем окатил не по сезону,
А ветер насмехался и шумел.

А в городе давно не слышен шум трамвая,
И в парке наступила тишина,
Туман обнял березу ото всех скрывая,
Ты осознала в этом мире ты одна.

 23.07.14


Рецензии
Слушаю сейчас Альбинони и читаю чудесные Ваши стихи- невероятный сплав любимой музыки и прекрасных стихов.Ира, доброго утра...

Владимир Филюрин   28.12.2015 06:33     Заявить о нарушении
я очень часто пишу именно под музыку стихи, это может быть как классическая так и современная музыка , спасибо вам

Ирина Кремер   28.12.2015 10:51   Заявить о нарушении