Прости меня, мама!

Я порою бываю несносной  и тебе ненароком грублю
Иногда я себя ненавижу за то, что грубость тебе говорю
Я всегда говорю, не подумав,  и караю себя за слова
И прекрасно я понимаю, что всё время была не права
Точно знаю, ты хочешь как лучше
Но упираюсь головою вниз
И,  к сожалению, не в каждом случае
Мы находим с тобой компромисс 
Ты говоришь мне, что я упряма
И сейчас мне всего не понять
Но всё же в любую минуту
Ты можешь меня поддержать.
Всегда ты поможешь, утешишь
И дашь материнский совет.
И на душе становится легче
И загорается в сердце свет.
Я порою бываю несносной  и тебе ненароком грублю
И скажу я, прости меня мама, за всё плохое, что я говорю.


Рецензии