Мы славим победу!
Дедов будем помнить все их имена
Ведь наши деды принесли нам победу
Ведь наши деды закричали ура!
Сражались они все как храбрые войны
Чтоб родину-мать от захвата спасти
Потери огромные были, конечно,
Но службу они продолжали нести.
Враги не сдавались, ведь сильными были
И Русские тоже ни шагу назад
У наших врагов оружие лучше
У наших дедов один автомат
В сорок первом году появилась катюша
И Немцы боялись её, как огня
И каждый из немцев молился и думал
Пусть кого- то заденет, но лишь не меня
И так всю войну, деды выживали
Они ни боялись не пуль, ни гранат
За Родину - Мать свою жизнь отдавали
Так мог поступить только русский солдат.
Свидетельство о публикации №114110706995