Лунная ночь

В коду померкли лунно звезды
И скрывшись над седой волной
Исчезли в белом отраженье,
Ища друг друга над тобой.

Нашелся белый свет тумана
И скрылся как нелепый сон.
Исчезнув звездами дурмана,
Найдя кому же отдан он.


Рецензии