Жизненный сюрприз...

Жизнь приносит нам массу сюрпризов
Иногда даже те,  что  не  ждём
Выполняем её мы капризы,
За судьбой своею идём.

Жизнь приносит  нам горе и радость
И мы  сами  здесь ни при чём.
Разгадать  нам  судьбу не просто,
А  ей  нас совсем  нипочём.

Я шагаю по жизни гордо
С  приподнятою головой
Понимая, что я красива
Я красива, как ни кто другой

Красота моя вовсе не  внешне
Она даже не мой кумир
Красота моя льётся из сердца
Открывая мой внутренний мир

Я шагаю всё прямо и прямо
Всё  вперёд  и  ни шагу назад
 Потому что жизнь так решила
 И всё это её расклад.

И менять что- то в ней бесполезно
Не нужно начинать новый лист
Ведь  жизнь   вас  везде настигнет
И новый подаст сюрприз.


Рецензии