Когда от него гнездовую завесу я вью

Когда от него гнездовую завесу я вью,
тогда говорит - изувечу, потом исцелю я,
подставь же мне левую щеку свою
для поцелуя.

Летит - из огня, а земля подо мной изо льда,
и я между ним и землею прореху латаю,
и нитка горит, говорит он - взлетай,
и взлетаю.


Рецензии