Любовь

Тысячи галактик на моём стекле,
И в каждой капле света,
Любовь живёт.
Во тьме…
В вчерашней гиблой стуже,
В вулкане есть она.
И в звуках фортепьяно…
Она же тишина…
Души услышь ты струны,
Закрой свои глаза
Весь мир ты вдруг полюбишь,
И пламя бытия.
Один нежданный дворник
Смахнул мира мои,
Рассеяв по планете
Не зная то, любви,
Любви, надежды семя
И радости, добра,
И счастья, и веселья
Всех в мире одаря.
Души услышь ты струны,
Закрой свои глаза
Весь мир ты вдруг полюбишь,
И пламя бытия.


Рецензии