Несправедливость...

В жизни нашей всё несправедливо,
Проблемы терпит каждый человек
Вот к примеру: не на той женился
и прожил несчастливо свой век
Или же работал за копейки
Для того чтоб семью содержать,
Никому до этого нет дела
И никто не хочет поддержать,
Почему достойнейший победы
отодвинут был на задний план,
а победу одержал бездельник
или же богатенький балован
Скажите! что же делается, люди!
Почему без денег и без лжи
Никогда известными не будем
И не пробьемся в высшие чины
Почему идет несправедливость?
Всё лжецам, а честным ни шиша?
Почему всё так, а ни иначе?
Мы ведь заслужили хоть гроша?
Мир куда катится? непонятно!
Вызвать бы лжецов на общий суд,
Извинятся пусть перед народом!
И простому люду должное вернут!

 


Рецензии