Неверие в любовь...
Ты сказал, что не веришь в любовь,
Разве может она быть взаимной…
Либо любишь ты безответно
Или любят тебя безнадежно…
Я сказала - отпусти свою душу,
Тяжело ей в плену твоих мыслей…
Разреши ей найти себе душу,
Без которой ей невозможно…
Свидетельство о публикации №114110706942