Утро

Утро очень рано
Люди крепко спят.
Ну а мне не спится
Выхожу я в сад.

Есть любимое местечко
Сяду тихо я
Буду ждать я как обычно
Утро после сна.

Сигареты кофе все
Как я люблю
Я одна с тобой природа
Тихо говорю.

Я вдыхаю чистый воздух
Слышу пенье птиц
Мне сейчас ни кто не нужен
В этот ранний час.

Жду когда погаснут звезды
Завершит свой путь луна
Жду я солнца, свет от неба
свет от гаснущей звезды

Как люблю я это время
Не поверишь ты.


Рецензии