О душе, судьбе и мудрости

Мудрость учит нас жить справедливо.
Хочешь, нет ли, - а надо уметь
Свою юность продолжить красиво
И достойно потом постареть.

А молодость длится недолго,
Не видя своей худобы.
Потерь было слишком много
В изгибах моей судьбы. 

Теперь я, уже постаревшая,
С подрезанным правым крылом.
Но душа, с доброй верой воскресшая,
Опять взмывает орлом.

               2004г.


Рецензии