Рощи

Мы несём на алтарь время.
Срубаем для огня рощи.
Лес проблем, пробел,
в полях – ветер.

Всё, что ни есть,
хоть и приду – мало.
Вешками путь метим,
для горизонта мер
не придумано.

Убивать проще,
если не знаешь своих жертв.
Это же..
Плохой, но что ещё,
чтобы встряхнуться,
в пример?

Кто-то считает, иметь нужно:
1. Для разных людей маски.
2. Во все отверстия смазку.
Счета, чета, книги читать..
И всё – бегом, многое – на потом.
Суета, как снег, тает.

Реальность может быть сказкой –
живите с самим собой дружно!

#rhymemachine


Рецензии