Жизнь!

Жизнь коварная штука,
Не знаешь, чего ещё ждать .
 Не знаешь ,когда что случится,
Не знаешь, когда умирать.
Жизнь наша не жизнь , а загадка,
 И трудно её разгадать,
Ведь это вам не таблица,
 Не пять умножить на пять .
Жизнь - полосатая штука
Весёлая есть и грустная .
Но у каждого человека
 Она на странность искусная
Потому что её не обманешь
Больше срока не сбережёшь
Жизнь дана на особое время
И её ты не оболжёшь
Так живите и радуйтесь жизни
Ведь она дана один раз
Так живите и помните, то, что
Мир создан только для нас.


Рецензии