Ключи!

Открыть ключом всё можно: все двери и замки ,

Но главное для этого - нам нужно ключ найти.
Найдя его, откроем все двери без труда ,
Стараться если будем,  откроем точно, да!
Ключи от сердца спрятаны в нас глубоко, внутри,
И трудно будет этот ключ наверняка найти.
Ключи от сердца спрятаны по-разному у всех,
Но тем кем ключ подобран, того и ждёт успех.
И  это не загадка и это не беда
Но тот, кто его ищет, найдёт его всегда.
И ключ тот не блестящий, и он не золотой,

У каждого ребёнка и взрослого он свой.

Но есть такие случаи, когда ключ не найти ,
И трудно догадаться, что  он у нас внутри.
И если не копаешь до истины, тогда
Замок ты не откроешь- один будешь всегда.
Так лучше ты старайся, до истины копай,
И в душу забирайся, замок свой открывай!


Рецензии