Пятничный отклик на Хижина Норы Лео-13

Из "норы" то вздох, то эхо,
То сосиски виден бок,
Осень- вечная проблема,
Даже если father - бох.
Гретхен, золотце, не кушай,
Все "пройдёт как с яблонь дым",
Осень - трудая забота
Как остаться молодым.
Нынче время утепляться,
Пить глитвейн, не хошь - коньяк,
На часах пятнадцать двадцать
И работать мне никак.
Простоять чуток осталось...
Помнишь? Пятница надысь,
Осень- время гнать усталость
Краткозвучным словом "брысь"...


Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2014/11/07/1575
«Хижина Норы Лео-13» (Под Калиной)


Рецензии