Приходи

Там далеко за холодным туманом...
В тёмном небе рассыпались звёзды.
Ты ещё не спишь, моя дорогая...
А я свет погашу, у меня уже поздно!

У окошка замёрзшего, элементом тоски...
Фиолетовый дым и сто невидимых строк.
Атмосферное снова давит виски...
Календарные дни, как мучительный срок.

Я зажмурился, словно слезу выжимая...
По плечу моему скользнула рука...
Сплю, или нет, может просто мечтаю.
Слышу сладенький голос, да. ЭТО ОНА!!!
 
Тонкой ниткой натянуто счастье...
Прижимаю к себе, во тьме царапая воздух...
Растворилась в руках и хвататься напрасно.
За твоё отражение в высыхающих слёзах.

Семь минут пролетели мгновеньем,
Стуком сердца пробили часы...
Завтра жду я тебя на этом же месте,
Приходи, буду здесь до зари...

от зари...


Рецензии