Я лица твоего не помню

Я лица твоего не помню,
Время стерло все о тебе,
Причинивший столько боли,
Память прячет тебя в себе.

Только сердце еще не забыло,
И скулит,как израненный зверь,
Оно сердце твое любило,
Плачем смоет горе потерь.

И лишь ночь твой образ рисуя,
В моих снах безликих тебя,
А душа по тебе тоскуя,
На кусочки себя дробя.

Я лица твоего не помню...

 28.07 14


Рецензии