Тебе сегодня тридцать...

Тебе сегодня тридцать - с Днем рождения!
Добра! Здоровья, Вика, красоты!
Цветов, подарков, смеха, настроения,
Любимой будь, желанной, дочка ты!

Пускай глаза лучами солнца светят,
А сердце пусть жасмином зацветет.
Пусть радуют супруг тебя и дети -
Все будущие годы напролет!

Счастливой будь, как звездочка лучистой,
С открытою и чистою душой...
Активной, яркой, преданной и быстрой.
Приветливою, сильной, молодой!

                Стих написан по просьбе подруги
                Сердеги Тамары, Винницкая обл. с. Городковка
                для ее любимой дочери Шевчук Виктории. 


Рецензии