на двоих...

Я вовсе не хотела
           но
        кажется достала
           до
        самых до печён тебя!
Ведь кривы зеркала,
вот и причина вся.
Попробуем ещё раз заменить...
Ну а заплатим,
              на двоих!   


Рецензии