Не хватает мне этой умницы

Не хватает мне этой умницы...
Глазки карие, смех всерьез.
По утрам разговоры длинные,
Выходных молчаливый воз...

Нехватает, а вроде физика,
Говорит, что Ньютон был прав,
Что притянется одинаково,
Оттолкнувшееся впопыхах...

Нехватает, а фрейд - скотинушка :)
Научил кареглазых молчать,
И теперь по нему судьбинушку,
Можно смело... перечеркать...

Нехватает, глаголы пишутся,
От частицы отдельно НЕ...
Только правила тут не сбудутся
Не докажешь ты их душе...

У неё там айкью громадное,
Я не слышал и книг таких...
Для неё мои песни странные
Не поются они... на двоих...


Рецензии