Просыпайся вся родня!

Чтобы легче мне проснуться-
Hадо сиИильно потянуться..
Крепко сжавши кулачки -
Маму ждать..её руки..
Глаз не открывая,сесть,
Плачем созывая всех..
Мило мило улыбнуться..
Просыпайся вся родня!
Просто утро у меня..


Рецензии