Я раб пространства, узы времени жестоки..
Я раб пространства, узы времени жестоки,
Лететь бы ангелом сквозь метры и века
Без почитанья Девы в падшем мире одиноко
Но чистота небесная уж слишком высока
И те же ангелы приносят средства пыток
И Матерь Божия почти что умерла,
Голгофу видя как клубок кровавых ниток
И воскресенье встретив, непорочна и верна..
071114 9.52
На фото: Страстная икона Богородицы (иконописец - Ульяна Чуприк, г.Брянск)
Свидетельство о публикации №114110706819
Алевтина Ремаркина 09.09.2023 06:36 Заявить о нарушении