И вот опять!

Вы едете домой с работы
Усталый взгляд, усталый вид
И транспорт в общем непригоден
Где всё болтается скрипит

В салоне словно мух, народу
И духота, открыты рты
И ты не перебьёшь зевоту
Сквозь искажённые черты

Мелькнут церквушки магазины
И вот уж скоро выходить
И чей-то локоть, впился в спину
Почти по Гамлету, как быть?

Все закалённые природой
И в чём-то может лопухи
Клянусь, мы вышли из народа!
И вот опять, в него вошли!


Рецензии