В тебе звездой упавшею сгорала

     В тебе звездой упавшею сгорала,
     Был краток, но прекрасен миг.
     И пусть полёт безумный я избрала,
     Мольбой пусть прерывался крик,
     В нём не было ни страха, ни упрёка,
     Надежды смело обнажив,
     Переплеталось таинство с пороком,
     На плаху чувства положив.


Рецензии