война идет, а мы танцуем..

война идет, а мы танцуем..
войне бы лучше танцевать.
с друг другом лучше повоюем.
любить давай, не воевать!
терять чтоб голову, не друга,
сердца, не жизни отдавать.
в любви бы драться друг за друга.
а не на фронте убивать.
чтоб пламя жгло от поцелуев,
а не под пулевой обстрел.
и жечь не все напропалую,
а чтоб внутри огонь горел.
чтобы внутри кровь закипала,
а не бинты в чужой крови.
и быть войне, пока сначала
не осознаем роль любви.


Рецензии