семь ветров...

Я дарю тебе
Семь любви ветров
От души от всей
Их прими без слов

Семь ветров любви
Море облаков
Семь ветров мечты
И охапку снов

Семь ветров надежд
Счастья семь ветров
Это лишь тебе
Я делюсь с тобой

Тихий звук сердец-
Семь любви ветров
И тепло от встреч
Летнею порой

 


Рецензии