Как есть

Кругом народ и суета,
Кругом как будто смута.
А мыслях-хаос,маета,
Все спутано как будто.

Порядка нет,есть только сон.
Порядок-лишь в природе.
Гуляет взор,витает он
В мечтаньях о свободе.

Свобода эта есть у всех,
Но не разбудит каждый
Её средь серых скучных дней
Средь бела дня однажды.


Рецензии