Такого шага не сделаешь ты
Такого шага сделать не должна ты...
Одумайся! Держи себя в руках.
В каких ещё повинна ты грехах,
Что распахнула сердце бедам настежь?
И сквознякам? И болям?.. Даже наспех
Они способны наломать бока
Богатырю... Да и тебя пока
Архангел в бездну не позвал крылатый.
Не сделаешь такого шага ты -
В молитвах пребываю я уже
Какую ночь, который день подряд:
Беспомощность - нет тяжести убойней.
Прощальный вид спины из темноты...
Свободный взмах руки - прощальный жест...
Но полон жизни твой кричащий взгляд
С невыносимой для живого болью.
Свидетельство о публикации №114110700675