Это что за чертовщина? Видно козни сатаны

А у нас попова дочка
Ходит с перевёрнутым крестом и точка
Ночью в церкви тушит свет
Вызывает Бафомет.

Под рок музыку орет
Веселит вокруг народ
Пошлыми частушками
Про попа с подружками

Так за что ж такие страсти
И откуда се напасти
На поповское чело?
Где-то видно не свезло...

Двадцать лет тому назад
Был попенок сущий гад
Девкам голову морочил
Про священную любовь пророчил

А потом женился вдруг
Кинув всех своих подруг
Средь них ведьма же была
Вот его и прокляла.

Ходит поп теперь проклятый
С бородой, всегда помятый
Люди шепчутся вокруг
Слухи разные плетут

У них поп теперь колдун
Заклинатель и ведун
Дочку ж веселят слова
Она вторит им всегда

Говорит ее папаша
Днем под Библию попляшет
А как ночка настает
Шабаш с ведьмами ведет.

Так за что ж такие страсти
И откуда се напасти на поповское чело?
Где-то видно не свезло
...


Рецензии