Любовь земная

А у меня любовь была такая,
Что не сказать, не описать пером.
И, как во сне, во всём ей потакая,
Босой душой шагнула напролом.
И ничего, что раны кровоточат,
Что боль узлами стягивает грудь,
Что кто-то, где-то этого не хочет,
Я понимала - вспять не повернуть.
Я понимала - вот она, земная,
Что заслужила, то и дал мне Бог.
Не в пригоршни осколки собирая,
И не остатки чьих-то малых крох.
В глазах до рези, сердца остановки,
Не отрекаясь, шла на её зов,
Теперь лишь след от золотой подковки,
Её тавро, с названием любовь.


Рецензии
Не втримався. Надіюсь, що Вам сподобається! http://www.stihi.ru/2017/08/07/4419

Сергий Труш   07.08.2017 13:02     Заявить о нарушении