Мне плохо без тебя. Мне тяжело

Под сводами московского метро,
В час пик, когда честной звереет люд,
Вам вывернет безжалостно нутро
Подземки отчеканенный уют.

Но отстранён я от зачатья склок
И априори пакостных затей,
И вертит мной пенящийся поток
Привычно  впавших в лёгкий  транс людей.

И, раз за разом, тело вынося
Моё из недр земных на  льдистый брег,
Он за меня разложит мой пасьянс,
Впечатав карты дел в осевший снег.

Любимая! Мне знобко, жутко, зло.
Мне плохо без тебя. Мне тяжело.


Рецензии