Причина причин
сомнения - вот причина моих страданий,
нерешительность - вечная причина моих неудач!..
Таким образом можно
перечислять,
перечислять,
перечислять...
А секрет внутри - в любви!
Печаль тайны и создаёт
причину причин
в жизни...
Свидетельство о публикации №114110706723